公司简介

法律声明

专业 诚信 服务 用质量打品牌 华龙永做第一

您现在的位置: 林肯娱乐上海华龙 > 法律声明
法律声明

  网站法律声明版权

  本网站包含之所有内容:文本、图片、LOGO等之所有权归属林肯娱乐上海华龙测试仪器股份有限公司的内容/信息提供者,受中国及国际版权法的保护。本网站享有排他权并受中国及国际版权法的保护。本网站使用的信息所有权归属于软件供应商并受中国及国际版权法的保护。本网站的特有信息经网站许可方能转载,并需标明出处。

  信息发布条款

  林肯娱乐上海华龙测试仪器股份有限公司只能用于合法目的,即查看信息,网上咨询,用户交流。

  ⑴ 禁止发布的信息中公布短缺或虚假的资料,若发现用户违反了相关使用规定,我们将保留暂停或终止对该用户的服务的权利。

  ⑵ 在本网站发布的所有信息,均不得违反国家及地方政府关于互联网网络信息安全的法规、条例、管理办法及其它相关法律法规的规定;

  ⑶发布的信息内容由发布该信息的用户负责解释,并独立承担由此引发的一切后果和法律责任。

  ⑷本网站有权使用用户通过网站发布的所有信息,同时保留对用户发布信息管理、修改、删除的权利;

  ⑸ 未经本网站授权,禁止用户将本网站的信息用于其它用途。

  服务终止条款

  ⑴ 林肯娱乐上海华龙测试仪器股份有限公司有判定用户的行为是否符合本服务条款要求的权利,如果呼林肯娱乐上海华龙测试仪器股份有限公司认定用户违背了本服务条款的规定,有权立即终止其用户服务并删除其用户信息;

  ⑵ 林肯娱乐上海华龙测试仪器股份有限公司可根据实际情况随时修改、中断或终止用户部份或全部免费服务,并保留不需告之任何用户或第三方的权利。

  免责条款

  ⑴ 本网站不保证提供的各项免费服务不会被修改、中断、终止、延迟,也不能保证用户信息资料的绝对完整及安全,对于用户免费服务的被修改、中断、终止、延迟及用户信息资料的丢失,本网站不承担任何责任;

  ⑵ 本网站仅对自身发布信息的真实性、合法性、准确性作担保,不担保除此之外其他用户发布信息内容的真实性、合法性、准确性,其信息内容须由访问者自行确认并承担使用该信息的风险,同时本网站不承担除自身以外其他用户发布不实信息造成的损失和责任。

官方微信

语言版本:
中文 English

招聘信息 · 技术支持 · 法律声明